Venezuela-Iran 0-1: Alireza Jahanbakhsh torna a Nijmegen!

Al Goffertstadion di Nijmegen, nei Paesi Bassi, Venezuela-Iran finisce 0-1. A differenza del match contro il Panama, il CT Carlos Queiroz ha schierato una formazione più collaudata.

Prima di Venezuela-Iran, è stato osservato un minuto di silenzio per le vittime del terremoto che ha colpito il Kurdistan iraniano e iracheno

Nel primo tempo il Team Melli ha avuto tre ottime occasioni per andare in vantaggio. Due volte con l’attaccante Reza Ghoochannejhad, le cui conclusioni di sinistro sono risultate imprecise. La più pericolosa poco prima dell’intervallo, quando il pericoloso cross di Rezaeian è rimbalzato addosso al mancino Vahid Amiri, prima di essere parato da Wuilker Faríñez.

In apertura della ripresa, il neo-entrato Saman Ghoddos ha fornito l’assist dalla sinistra per il goal di Alireza Jahanbakhsh. Per l’ala dell’AZ Alkmaar si è trattato di una rete speciale, nello stesso stadio dove era già sceso in campo con la maglia del NEC Nijmegen.

Per tutto il secondo tempo, a difendere i pali dell’Iran, è stato il portiere Mohammad Rashid Mazaheri: il numero uno del Zob Ahan ha mostrato sicurezza salvando la propria porta sulla pericolosa punizione di Ronaldo Lucena a cinque minuti dalla fine.

GUARDA goal & e azioni salienti: Venezuela-Iran 0-1

Venezuela-Iran 0-1

VENEZUELA

Formazione (4-5-1): 1 Wuilker Faríñez (dal 46′ #12 José Contreras); 20 Ronald Hernández, 13 Jhon Chancellor, 2 Wilker Angel, 4 Rubert Quijada; 14 Yangel Herrera (dall’87’ Blondell), 5 Arquimedes Figuera (dal 46′ Aristóteles Romero); 15 Jhon Murillo, 11 Juan Pablo Añor (dal 59′ Yeferson Soteldo), 7 Darwin Machis (dal 75′ #17 Ronaldo Lucena); 23 Salomón Rondón
CT: Rafael Dudamel

IRAN

Formazione (4-2-3-1): 1 Alireza Beiranvand (dal 46′ Mohammad Rashid Mazaheri); 23 Ramin Rezaeian, 8 Morteza PourAliGanji, 4 S. Jalal Hosseini (dal 60′ Omid Ebrahimi), 3 Ehsan HajiSafi; 6 Saeid Ezzatollahi (dal 46′ #15 Akbar Imani), 14 Ali Karimi, 21 Ashkan Dejagah (dal 46′ #7 Saman Ghoddos); 18 Alireza Jahanbakhsh (dal 60′ Kaveh Rezaei), 13 Vahid Amiri; 16 Reza Ghoochannejhad (dal 60′ Sardar Azmoun)
CT: Carlos Queiroz

Reti: 56′ Alireza Jahanbakhsh

Ammoniti: 22′ Rubert Quijada (VEN); 29′ Wilker Angel (VEN)