Report Legionari 9-15 aprile 2018

Riepiloghiamo le prestazioni dei Legionari per la settimana 9-15 aprile 2018.

In Belgio la stagione regolare si è già conclusa, e si stanno giocando i playoff per il titolo (Championship) e per l’accesso in Europa League.

Anche in Qatar è finito il campionato, mentre restano impegnati i club in Champions League Asiatica.

🇨🇦 🇺🇸 America del Nord

Steven Beitashour (Los Angeles FC)

14/04 MLS 5^ giornata: presente sul terreno di gioco in posizione di esterno destro nella vittoria per 0-2 in casa dei suoi ex compagni del Vancouver Whitecaps. Con questo match sono 5 partite e 3 assist

🇦🇺 Australia

Daniel Arzani (Melbourne City FC)

14/04 A-League 27^ giornata: il diciannovenne australiano di padre iraniano è presente nel 2-1 subito in rimonta nel campo del Wellington Phoenix. Sono 16 presenze e 2 reti, e 3 assist.

Legionari: Kaveh Rezaei
Legionari: Kaveh Rezaei: attaccante del Charleroi

🇧🇪 Belgio

Kaveh Rezaei (Royal Charleroi SC)

13/04 Jupiler Pro League, playoff Championship 3^ giornata: è l’autore del vantaggio su rigore all’11; poi la sua squadra si porta sul 2-0, prima di farsi raggiungere dal Genk. Viene sostituito al 90′ da Chris Bedia;

La stagione regolare è terminata con 29 presenze e 12 goal

Ramin Rezaeian (KV Oostende)

15/04 Jupiler Pro League, playoff Europa League 3^ giornata: fa da spettatore nel deludente 2-2 contro il Sint-Truiden, dopo che all’intervallo i suoi compagni stavano vincendo di due reti.

Ha terminato la stagione regolare con 16 presenze e 1 rete

🇬🇷 Grecia

Karim Ansarifard (Olympiacos)

Dopo la pausa pasquale ortodossa, il 16 aprile si gioca contro il Kerkyra FC per la 27^ giornata di Souper Liga Ellada. Finora l’attaccante ha totalizzato 14 reti in 21 partite

Ehsan HajiSafi (Olympiacos)

Dopo la pausa pasquale ortodossa, il 16 aprile si gioca contro il Kerkyra FC per la 27^ giornata di Souper Liga Ellada. Il mancino sinora ha collezionato 3 presenze e 1 rete con la maglia dell’Olympiacos; oltre alle 14 presenze e 1 rete con 2 assist con il Panionios

Masoud Shojaei (AEK)

15/04 Souper Liga Ellada, 27^ giornata: presente nei primi 69 minuti, quando il suo team ha già segnato il goal partita in casa del Platanias. Il trequartista è a quota 10 presenze per l’AEK; oltre alle 11 presenze e 3 reti per il Panionios

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inghilterra

Navid Nasseri (Gillingham FC)
  • 10/04 League One 43^ giornata: rimane in panchina nello 0-0 casalingo contro i Blackburn Rovers;
  • 14/04 League One 44^ giornata: anche nell’1-1 in casa dell’Oldham Athletic fa da spettatore.Finora sono 4 partite e 1 goal
Ryan Tafazolli (Peterborough United)

14/04 League One 43^ giornata: assente per infortunio nella sconfitta per 0-1 contro il Rochdale davanti ai sostenitori dei Posh. Ancora fermo a 33 presenze e 1 rete

Reza Ghoochannejhad
Reza Ghoochannejhad, attaccante iraniano

🇳🇱 Paesi Bassi

Reza Ghoochannejhad (Heerenveen)

14/04 Eredivisie 31^ giornata: scende in campo con la fascia da capitano anche nella trasferta vittoriosa per 0-2 contro il VVV Venlo, dove realizza la rete del vantaggio. Sale a 30 gare e 8 reti, oltre a 1 assist

Alireza Jahanbakhsh (AZ Alkmaar)

13/04 Eredivisie 31^ giornata: gioca 81 minuti segnando un goal nel successo esterno per 0-3 ai danni del Heracles Almelo. Così arriva a 30 partite e 15 reti, insieme a 11 assist

Legionari: Alireza Jahanbakhsh
Legionari: Alireza Jahanbakhsh, ala dell’AZ Alkmaar

🇵🇹 Portogallo

Amir Abedzadeh (Marítimo)

15/04 Liga NOS 30^ giornata: gioca la sua quinta partita consecutiva da titolare, concedendo al Moreirense la rete del vantaggio, prima che il suo compagno Joel firmi l’1-1 a dieci minuti dalla fine. Perciò sono 5 partite da titolare dove ha concesso 6 reti. Il portiere classe 1993 sta giocando le sue carte per essere convocato al Mondiale.

🇶🇦 Qatar

Morteza PourAliGanji (Al Sadd)

La 6^ giornata della fase a gironi della AFC Champions League si gioca il 16 aprile contro gli iraniani del Persepolis.

In Qatar Stars League quest’anno il suo bilancio è stato di 17 gare e 3 reti.

Soroush Rafiei (Al Khor)

Il 29 aprile è in programma il ritorno in campo del suo club per la Coppa dell’Emiro.

Nella sua prima stagione in Qatar Stars League ha disputato 19 partite con 5 goal, oltre a 3 assist.

Mehdi Taremi (Al Gharafa)

La 6^ giornata della fase a gironi della AFC Champions League si gioca il 17 aprile contro gli iraniani del TractorSazi di Tabriz.

Arrivato a metà stagione, ha totalizzato in Qatar Stars League 8 presenze e 5 reti

Il talento iraniano Sardar Azmoun
Il talento iraniano Sardar Azmoun interessa a diversi club europei

🇷🇺 Russia

Sardar Azmoun (Rubin Kazan)

14/04 RFPL 26^ giornata: realizza una doppietta e riceve un cartellino giallo, rimanendo in campo fino alla fine, nella vittoria per 0-3 contro l’Amkar Perm del connazionale Saeid Ezzatollahi. Arriva a quota 23 partite e 4 reti*

* sul sito ufficiale della RFPL la seconda rete contro l’Akhmat Grozny nella scorsa giornata era stata inizialmente attribuita ad Azmoun, per poi essere definitivamente assegnata a Popov

Saeid Ezzatollahi (Amkar Perm)

14/04 RFPL 26^ giornata: il giovane mediano gioca 59 minuti nella sconfitta casalinga per 0-3 contro il Rubin Kazan, venendo sostituito sul risultato quando il suo connazionale Azmoun aveva già segnato due reti. Quindi raggiunge 13 gare e un goal

Milad Mohammadi (Akhmat Grozny)

13/04 RFPL 26^ giornata: gara intera nella vittoria per 1-0 contro il Tosno. Per il mancino sono 18 presenze e 1 assist

Reza Shekari (Rubin Kazan)

14/04 RFPL 26^ giornata: rimane in panchina nel successo per 0-3 in casa dell’Amkar Perm. Per lui una presenza in RFPL. Invece con la primavera ha segnato 2 reti in 8 gare

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Scozia

Alexander Samizadeh (Kilmarnock)

14/04 Premiership scozzese: per il recupero della gara contro il Hamilton Academical, vinto 1-2, non è stata convocata l’ala classe 1998.

Saman Ghoddos
L’attaccante Saman Ghoddos (Instagram)

🇸🇪 Svezia

Saman Ghoddos (Östersunds)

15/04 Allsvenskan 3^ giornata: finalmente finisce sul ruolino dei marcatori realizzando il secondo goal del suo club nel 2-1 inflitto all’IFK Göteborg. Siamo a 3 partite e 1 rete.

Alireza Haghighi (GIF Sundsvall)

13/04 Allsvenskan 3^ giornata: prima convocazione per l’esperto portiere, che fa da riserva nel 2-2 casalingo contro il Malmö

🇹🇷 Turchia

Payam Sadeghian (Osmanlıspor)

Il 16 aprile si gioca contro il Trabzonspor per la 29^ giornata di Super League Turca. Perciò rimane fermo a 10 presenze e 1 rete, oltre a 1 assist