Report Legionari 5-11 febbraio 2018

Riepiloghiamo le prestazioni dei Legionari per la settimana 5-11 febbraio 2018.

A causa della pausa invernale, è fermo il campionato di Russia. Conseguentemente fino a fine febbraio le squadre russe rimarranno impegnate nei ritiri e nelle amichevoli, dove non mancheranno i legionari dell’Akhmat Grozny (Milad Mohammadi), del Rubin Kazan (Sardar Azmoun e Reza Shekari), e dell’Amkar Perm (Saeid Ezzatollahi).

Invece la stagione 2018 della MLS nordamericana ricomincerà a inizio marzo. L’iraniano-americano Steven Beitashour sta svolgendo la preparazione pre-campionato con la sua nuova squadra, il Los Angeles FC.

Legionari: Kaveh Rezaei
Legionari: Kaveh Rezaei: attaccante del Charleroi

🇧🇪 Belgio

Kaveh Rezaei (Royal Charleroi SC)

11/02 Jupiler Pro League 26^ giornata: ha giocato l’intero match fornendo l’assist a Mamadou Fall per l’1-1 contro il Lokeren

Ramin Rezaeian (KV Oostende)

10/02 Jupiler Pro League 26^ giornata: nuovamente titolare e presente fino alla fine nel successo per 2-0 contro l’Anderlecht

Ehsan HajiSafi (Olympiacos)

11/02 Souper Liga Ellada 21^ giornata: 90 minuti e goal del pareggio finale nel 2-2 contro l’Atromitos insieme al connazionale Karim Ansarifard

Masoud Shojaei (AEK)
  • 07/02 Coppa di Grecia Quarti di finale, ritorno: intero match condito da grandi dribbling per il trequartista nel 2-1 contro l’Olympiacos, che porta in semifinale l’AEK;
  • 11/02 Souper Liga Ellada 21^ giornata: ha partecipato da titolare nella gara vinta 1-0 contro l’Asteras Tripolis
Legionari: il trequartista Masoud Shojaei
Legionari: il trequartista Masoud Shojaei accolto dall’AEK Atene su Twitter

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inghilterra

Ryan Tafazolli (Peterborough United)

10/02 League One 30^ giornata: match intero nell’1-1 in casa del Gillingham Football Club, che ha pareggiato in zona Cesarin impedendo ai Posh la vittoria in trasferta

Reza Ghoochannejhad
Reza Ghoochannejhad, attaccante iraniano

🇳🇱 Paesi Bassi

Reza Ghoochannejhad (Heerenveen)
  • 06/02 Eredivisie 22^ giornata: 90 minuti nei quali non è bastata una sua rete per evitare la sconfitta per 3-2 contro il PEC Zwolle, dopo essere andati sotto 2-0
  • 10/02 Eredivisie 23^ giornata: 63 minuti ricevendo un’ammonizione, prima di essere sostituito dal suo rivale Henk Veerman, nell’1-1 contro il Roda JC
Alireza Jahanbakhsh (AZ Alkmaar)
  • 07/02 Eredivisie 22^ giornata: ha realizzato una doppietta (tra cui un rigore) nella trasferta vittoriosa per 0-4 contro il Twente, rimasto in 10 uomini dal 73′ per l’espulsione di Cuevas
  • 10/02 Eredivisie 23^ giornata: gara intera nella quale non è riuscito a portare i suoi compagni oltre un pareggio a reti bianche contro il VVV
Legionari: Alireza Jahanbakhsh
Legionari: Alireza Jahanbakhsh, ala dell’AZ Alkmaar

🇶🇦 Qatar

Morteza PourAliGanji (Al Sadd)

08/02 Qatar Stars League 16^ giornata: 90 minuti da titolare nel successo esterno per 0-2 sull’Al Rayyan

Soroush Rafiei (Al Khor)

10/02 Qatar Stars League 16^ giornata: firma la rete del vantaggio davanti ai propri tifosi, prima che l’Umm Salal in rimonta sconfigga 1-2 il suo club

Mehdi Taremi (Al Gharafa)

08/02 Qatar Stars League 16^ giornata: con la squadra già ridotta in dieci, è entrato in campo al 66′ insieme a Wesley Sneijder, subendo un pesante 1-5 in casa ad opera dell’Al Duhail

🇸🇪 Svezia

Saman Ghoddos (Östersunds)

10/02 Coppa di Svezia, fase a gironi, 1^ giornata: ha preso parte alla vittoria per 3-0 sul Trelleborgs

Legionari: Soroush Rafiei
Legionari: Soroush Rafiei, regista dell’Al Khor