Report Legionari 26 febbraio – 11 marzo 2018

Riepiloghiamo le prestazioni dei Legionari per le settimane 26 febbraio – 11 marzo 2018. Oltre agli impegni nei campionati nazionali, alcuni calciatori sono scesi in campo nella Champions League Asiatica.

Il 27 febbraio l’Al Sadd ha comunicato che il difensore Morteza PourAliGanji rimarrà fuori 3 settimane a causa dell’infortunio che lo aveva costretto ad uscire anzitempo durante il derby contro l’Al Ahli.

L’11 marzo PAOK – AEK è stata sospesa per un episodio che ha causato la sospensione del campionato greco: il presidente del PAOK ha invaso il campo, portando con sé una pistola, dopo che il direttore di gara aveva annullato un goal di Fernando Varela al 90′. Masoud Shojaei e i suoi compagni dell’AEK sono stati trattenuti nello spogliatoio finché la polizia non ha allontanato i tifosi e la dirigenza del PAOK.

Dopo la pausa in Russia è ripreso il campionato con la 21^ giornata. Diversamente in Nord America è partita la nuova stagione di MLS (Major League Soccer).

Legionari: Steve Beitashour con l'Iran
Legionari: Steve Beitashour con la maglia dell’Iran ai Mondiali di Brasile 2014

🇨🇦 🇺🇸 America del Nord

Steven Beitashour (Los Angeles FC)
  • 04/03 MLS 1^ giornata: alla sua prima stagione, gioca per intero nel successo per 0-1 in casa del Seattle Sounders. Così entra nella storia poiché si trattava del primo match in assoluto del club californiano nel campionato nordamericano;
  • 10/03 MLS 2^ giornata: fornisce due assist nell’1-5 rifilato in rimonta al Real Salt Lake. Il primo assist è per il pareggio di Diego Rossi; il secondo assist è per l’1-2 firmato da Latif Blessing

🇧🇪 Belgio

Kaveh Rezaei (Royal Charleroi SC)
  • 03/03 Jupiler Pro League 29^ giornata: al 74′ ha impegnato seriamente il portiere avversario, ma non va oltre lo 0-0 contro il Sint-Truidense;
  • 11/03 Jupiler Pro League 30^ giornata: entra nel secondo tempo al posto di David Pollet, quando il risultato è già sul 2-0 per il Kortrijk. Con questa gara termina la stagione regolare con 29 presenze e 12 goal
Ramin Rezaeian (KV Oostende)
  • 03/03 Jupiler Pro League 29^ giornata: il terzino destro entra all’80’ e partecipa alla vittoria nel finale in casa del Gent, grazie alla rete del 2-3 realizzata al 95′;
  • 11/03 Jupiler Pro League 30^ giornata: rimane in panchina nella sconfitta per 2-3 contro lo Standard Liegi. Per lui la stagione regolare finisce con 16 presenze e 1 rete
Legionari: il trequartista Masoud Shojaei
Legionari: il trequartista Masoud Shojaei accolto dall’AEK Atene su Twitter

🇬🇷 Grecia

Karim Ansarifard (Olympiacos)
  • 04/03 Souper Liga Ellada 24^ giornata: è sceso in campo insieme al connazionale Ehsan HajiSafi; poi è stato sostituito al 78′ con la sua squadra in vantaggio, prima che il Panathinaikos pareggiasse fissando il punteggio sull’1-1 finale;
  • 11/03 Souper Liga Ellada 25^ giornata: gioca l’intera partita vinta 0-4 in casa del Platanias. Rimane a 13 reti in 20 partite
Ehsan HajiSafi (Olympiacos)
  • 04/03 Souper Liga Ellada 24^ giornata: è partito titolare insieme al connazionale Karim Ansarifard, e ha giocato 90 minuti nell’1-1 contro il Panathinaikos;
  • 11/03 Souper Liga Ellada 25^ giornata: non è tra i convocati per la partita vinta 0-4 in casa del Platanias. Finora sono 3 presenze e 1 rete con la maglia dell’Olympiacos; oltre alle 14 presenze e 1 rete con 2 assist con il Panionios.
Masoud Shojaei (AEK)
  • 26/02 Souper Liga Ellada 23^ giornata: entra al 73′ al posto di Christodoulopoulos, poco prima che l’Atromitos realizzi il definitivo 1-1;
  • 01/03 Coppa di Grecia Semifinale, andata: ha segnato al 51′ in casa dell’AEL prima che quest’ultimo rimontasse per 2-1;
  • 11/03 Souper Liga Ellada 25^ giornata: entra all’82’ nel match in casa del PAOK, sospeso al 90′. In questo campionato per adesso ha collezionato 8 presenze per l’AEK; oltre alle 11 presenze e 3 reti per il Panionios.
Reza Ghoochannejhad
Reza Ghoochannejhad, attaccante iraniano

🇳🇱 Paesi Bassi

Reza Ghoochannejhad (Heerenveen)
  • 03/03 Eredivisie 26^ giornata: realizza la rete del 2-0 contro il Willem II, prima di venire sostituito all’81’ da Henk Veerman;
  • 11/03 Eredivisie 27^ giornata: 70 minuti senza reti nel 4-1 subito in casa dell’Ajax, a sostituirlo ancora Veerman. Raggiunge 26 presenze con 6 marcature, oltre a 1 assist
Alireza Jahanbakhsh (AZ Alkmaar)
  • 03/03 Eredivisie 26^ giornata: realizza una doppietta per nel successo esterno per 1-2 contro l’Excelsior. L’ala iraniana è stata sostituita all’89’ a causa di un infortunio;
  • 11/03 Eredivisie 27^ giornata: gioca tutta la gara persa 2-1 in casa del Feyenoord. Riceve un cartellino giallo al 23′ per aver protestato a seguito di un tocco di mano in area di Jan-Arie van der Heijden, giudicato regolare dal direttore di gara. Per lui sono 26 gare con 12 reti, e 8 assist
Legionari: Alireza Jahanbakhsh
Legionari: Alireza Jahanbakhsh, ala dell’AZ Alkmaar

🇵🇹 Portogallo

Amir Abedzadeh (Marítimo)

11/03 Liga NOS 26^ giornata: nella sua prima apparizione da titolare nella massima divisione portoghese, con un successo per 4-2 sul Vitoria Setubal. Prova brividi al 38′ quando la punizione di Patrick Vieira si stampa sulla traversa; per poi chiudere il primo tempo con la porta inviolata sul 3-0. Nel secondo tempo Amir Abedzadeh viene sorpreso da un bel destro da fuori area di Patrick Vieira, che va a segno al 62′. Si riscatta al 79′ chiudendo su Edinho, che era solo davanti a lui: ma al 91′ nulla può sul tiro dal dischetto dell’attaccante.

Mehdi Taremi (Al Gharafa)
  • 01/03 Qatar Stars League 19^ giornata: prima si è procurato il rigore dell’1-0, trasformato dal solito Sneijder; poi è andato in rete nel 6-1 contro l’Al Rayyan;
  • 05/03 AFC Champions League, fase a gironi, 3^ giornata: partecipa al pareggio casalingo per 1-1 contro i sauditi dell’Al Ahli;
  • 09/03 Qatar Stars League 20^ giornata: 71 minuti e un goal nel successo esterno per 0-3 contro l’Al Sailiya

🇷🇺 Russia

Sardar Azmoun (Rubin Kazan)
Saeid Ezzatollahi (Amkar Perm)
  • 03/03 RFPL 21^ giornata: ritorna dalla pausa il giovane mediano giocando l’intera gara e conquistando un punto importante in casa dello Zenit di Roberto Mancini fermato sullo 0-0;
  • 09/03 RFPL 22^ giornata: gioca 74 minuti prima di venire sostituito da Fegor Ogude, che si farà espellere due minuti dopo. L’Amkar Perm viene battuto 0-2 dall’Arsenal Tula, terminando il match in 9 contro 11.
Milad Mohammadi (Akhmat Grozny)
  • 04/03 RFPL 21^ giornata: rientro dalla pausa invernale con una sconfitta per 1-0 patita contro l’Arsenal Tula, subendo una rete nel recupero finale;
  • 11/03 RFPL 22^ giornata: 90 minuti nello 0-3 tra le mura domestiche patito contro il CSKA Mosca
Reza Shekari (Rubin Kazan)

01/03 Campionato primavera russo, 21^ giornata: il talento classe 1998 è entrato al 62′ nella gara pareggiata 1-1 contro l’Anzhi

Payam Sadeghian (Osmanlıspor)
  • 03/03 Super League Turca 24^ giornata: al 37′ realizza su rigore il momentaneo vantaggio sul Kasımpaşa, prima che quest’ultimo pareggi per l’1-1 finale. Riceve un cartellino giallo sul finire del primo tempo, e viene sostituito al 67′
  • 10/03 Super League Turca 25^ giornata: 55 minuti nella vittoria tra le mura domestiche per 2-1 sul Bursaspor