Report Legionari 2-8 aprile 2018

Riepiloghiamo le prestazioni dei Legionari per la settimana 2-8 aprile 2018.

I giocatori che militano in Qatar sono scesi in campo nella Champions League Asiatica e nell’ultima giornata del campionato qatariota.

E’ stato rinviato il match di Allsvenskan svedese del GIF Sundsvall, dove milita il portiere Alireza Haghighi, per l’impraticabilità del campo degli avversari dell’IK Sirius.

Nella settimana 2-8 aprile in Grecia è stata osservata una pausa per la Pasqua ortodossa, che è caduta domenica 8 aprile 2018.

🇨🇦 🇺🇸 America del Nord

Steven Beitashour (Los Angeles FC)

07/04 MLS 4^ giornata: gioca fino al 75′, quando la sua squadra sta perdendo 2-0 contro l’Atlanta United. Dopo la sua sostituzione, arrivano altri 3 goal, e il risultato finale è un pesante 5-0. Con questo match sono 4 partite e 3 assist

🇦🇺 Australia

Daniel Arzani (Melbourne City FC)

07/04 A-League 26^ giornata: prende parte al successo per 1-0 contro i Central Coast Mariners. Dopo aver ricevuto un cartellino giallo al 34′, il suo coach decide di sostituirlo al 55′. Per il diciannovenne australiano di padre iraniano sono 15 presenze e 2 reti, e 3 assist.

🇧🇪 Belgio

Kaveh Rezaei (Royal Charleroi SC)

06/04 Jupiler Pro League, playoff Championship 2^ giornata: titolare fino alla fine nell’1-2 patito davanti ai propri tifosi contro l’Anderlecht. Viene anche ammonito al 50′

Karim Ansarifard (Olympiacos)

Pausa pasquale ortodossa. La prossima sfida di Souper Liga Ellada (27^ giornata) è programmata il prossimo 16 aprile contro il Kerkyra FC. Finora l’attaccante ha totalizzato 14 reti in 21 partite

Ehsan HajiSafi (Olympiacos)

Pausa pasquale ortodossa. La prossima sfida di Souper Liga Ellada (27^ giornata) è programmata il prossimo 16 aprile contro il Kerkyra FC. Il mancino sinora ha collezionato 3 presenze e 1 rete con la maglia dell’Olympiacos; oltre alle 14 presenze e 1 rete con 2 assist con il Panionios

Masoud Shojaei (AEK)

Pausa pasquale ortodossa. il prossimo incontro di Souper Liga Ellada (27^ giornata) è prevista per il prossimo 15 aprile in casa del Platanias. Il trequartista è a quota 9 presenze per l’AEK; oltre alle 11 presenze e 3 reti per il Panionios

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 Inghilterra

Navid Nasseri (Gillingham FC)
  • 02/04 League One 41^ giornata: prende parte alla sconfitta per 4-0 in casa del Southend United, entrando nel secondo tempo, quando i padroni di casa hanno già segnato tutte e quattro le reti;

Reza Ghoochannejhad (Heerenveen)

08/04 Eredivisie 30^ giornata: indossa la fascia da capitano disputando l’intero “Derby van het Noorden” contro il Groningen, finito 1-1. Con questa sono 29 gare e 7 reti, oltre a 1 assist

Alireza Jahanbakhsh (AZ Alkmaar)

07/04 Eredivisie 30^ giornata: gioca fino alla fine nel rocambolesco 2-3 patito tra le mure domestiche contro il PSV. Fornisce l’assist del 2-0 per il secondo goal di Werghost al 61′. Successivamente gli ospiti nel giro di 5 minuti rimontano il risultato. Così arriva a 29 partite e 14 reti, insieme a 11 assist

Legionari: Alireza Jahanbakhsh
Legionari: Alireza Jahanbakhsh, ala dell’AZ Alkmaar

🇵🇹 Portogallo

Amir Abedzadeh (Marítimo)

07/04 Liga NOS 29^ giornata: nella sua quarta presenza consecutiva da titolare, subisce una rete su rigore di Luis Evangelista al 31′. Nel secondo tempo il suo compagno Joel segna il pareggio per il definitivo 1-1 contro l’Estoril. Perciò sono 4 partite da titolare dove ha concesso 5 reti

🇶🇦 Qatar

Morteza PourAliGanji (Al Sadd)
  • 02/04 AFC Champions League, fase a gironi, 5^ giornata: poiché reduce da un infortunio, è stato inserito nei minuti finali del match vinto 2-1 contro l’Al Wasl;
  • 07/04 Qatar Stars League 22^ giornata: gioca il primo tempo contro l’Al Kharitiyat, venendo sostituito sul risultato di 5-0. La partita termina con un cappotto per 9-1.

Finisce la stagione con 17 gare e 3 reti.

Soroush Rafiei (Al Khor)

08/04 Qatar Stars League 22^ giornata: disputa gli ultimi 13 minuti nel vittorioso 2-1 contro l’Al Arabi.

Termina il campionato con 19 partite e 5 goal, oltre a 3 assist.

Mehdi Taremi (Al Gharafa)
  • 03/04 AFC Champions League, fase a gironi, 5^ giornata: partito titolare, contribuisce a portare la sua squadra sul 2-1 contro l’Al Jazira, prima di essere sostituito al 64′ a causa di guai muscolari. Ma dalla panchina assiste alla clamorosa rimonta per 2-3 da parte degli emiratini. Per cui l’Al Gharafa viene eliminato dalla Champions;
  • 08/04 Qatar Stars League 22^ giornata: entra nel secondo tempo, mettendo a segno una doppietta (67′ e 84′) nel 3-0 inflitto al Qatar SC.

Chiude la sua prima stagione in Qatar con 8 presenze e 5 reti

Legionari: Mehdi Taremi
Legionari: Mehdi Taremi con la maglia dell’Al Gharafa

🇷🇺 Russia

Sardar Azmoun (Rubin Kazan)

07/04 RFPL 25^ giornata: uomo partita contro l’Akhmat Grozny: prima fornisce l’assist a Popov per l’1-1, poi realizza una doppietta (63′ e 70′)*. Viene sostituito dal connazionale Reza Shekari al 77′ tra gli applausi. Il match finisce con la vittoria del Rubin per 3-2. Sale a 22 partite e 3 reti*

* sebbene sul sito ufficiale della RFPL la seconda rete è attribuita ad Azmoun, nelle singole statistiche viene considerato Popov come l’ultimo ad aver toccato il pallone

Saeid Ezzatollahi (Amkar Perm)

07/04 RFPL 25^ giornata: entrato al 64′, fornisce un bel passaggio filtrante a Kostyukov, che porterà al 2-0 sullo SKA Chabarovsk. Quindi raggiunge 12 gare e un goal

Milad Mohammadi (Akhmat Grozny)

07/04 RFPL 25^ giornata: intera partita nella sconfitta per 3-2 in casa del Rubin Kazan, dove viene ammonito al 55′. Per il mancino sono 17 presenze e 1 assist

Reza Shekari (Rubin Kazan)

07/04 RFPL 25^ giornata: esordio in prima squadra in campionato: infatti è subentrato al 77′ al connazionale Sardar Azmoun nel 3-2 contro l’Akhmat Grozny. Invece con la primavera ha segnato 2 reti in 8 gare

Il talento iraniano Sardar Azmoun
Il talento iraniano Sardar Azmoun interessa diversi club europei

🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿 Scozia

Alexander Samizadeh (Kilmarnock)

05/04 Coppa di Scozia Primavera, semifinale: viene espulso sul risultato di 1-0 a favore dell’Aberdeen, che vince 3-0 eliminando i Killie.

🇸🇪 Svezia

Saman Ghoddos (Östersunds)

08/04 Allsvenskan 2^ giornata: prende parte alla seconda sconfitta consecutiva del suo team, stavolta per 3-0 in casa del Dalkurd. Dunque in 2 partite non ha ancora segnato.

🇹🇷 Turchia

Payam Sadeghian (Osmanlıspor)

08/04 Super League Turca 28^ giornata: assente nella sconfitta per 2-0 contro il Fenerbahçe. Perciò rimane fermo a 10 presenze e 1 rete, oltre a 1 assist