Report Legionari 12-18 marzo 2018

Riepiloghiamo le prestazioni dei Legionari per la settimana 12-18 marzo 2018.

Sono stati fermi i calciatori in Belgio e Grecia, per motivi diversi. La stagione regolare della Jupiler Pro League belga è terminata: a fine marzo inizieranno i playoff per il titolo e per le coppe europee. Diversamente in Grecia il campionato è sospeso dopo i disordini di Paok – AEK dello scorso 11 marzo.

In aggiunta ai campionati nazionali, è stata giocata la 4^ giornata di Champions League Asiatica alla quale ha preso parte l’attaccante Mehdi Taremi. Dall’altra parte, il difensore Morteza PourAliGanji (Al Sadd) è rimasto fermo per l’infortunio patito durante il derby con l’Al Ahli a fine febbraio.

Dopo la pausa in Russia è ripreso il campionato con la 21^ giornata. Diversamente in Nord America è partita la nuova stagione di MLS (Major League Soccer).

🇨🇦 🇺🇸 America del Nord

Steven Beitashour (Los Angeles FC)

Dopo le prime due giornate di MLS, il terzino americano iraniano è fermo a causa della pausa del campionato nordamericano, dovuta al calendario internazionale FIFA. Infatti la ripresa è prevista per il 31 marzo nel derby contro il Los Angeles Galaxy

🇧🇪 Belgio

Kaveh Rezaei (Royal Charleroi SC)

Ha terminato la stagione regolare con 29 presenze e 12 goal. I playoff per il titolo inizieranno il 30 marzo. Nell’attesa, ha giocato in nazionale il primo tempo della vittoria per 4-0 su Sierra Leone: ha segnato di testa il terzo goal dopo aver preso un palo

Ramin Rezaeian (KV Oostende)

Nella stagione regolare, da poco terminata, ha collezionato 16 presenze e 1 rete. I playoff per un posto in Europa League inizieranno il 2 aprile. Nel mentre, è sceso in campo con la nazionale nella vittoria per 4-0 su Sierra Leone: un’ora di gioco prima di essere sostituito da Vouria Ghafouri

🇬🇷 Grecia

Karim Ansarifard (Olympiacos)

Il campionato greco è stato sospeso. Rimane a quota 13 reti in 20 partite

Ehsan HajiSafi (Olympiacos)

Super League greca sospesa. Per il mancino sono 3 presenze e 1 rete con la maglia dell’Olympiacos; oltre alle 14 presenze e 1 rete con 2 assist con il Panionios.

Masoud Shojaei (AEK)

Campionato greco sospeso. Sinora ha collezionato 8 presenze per l’AEK; oltre alle 11 presenze e 3 reti per il Panionios.

Reza Ghoochannejhad
Reza Ghoochannejhad, attaccante iraniano

🇳🇱 Paesi Bassi

Reza Ghoochannejhad (Heerenveen)

17/03 Eredivisie 28^ giornata: al 76′ segna la rete dell’1-2 contro l’Utrecht, poi  viene sostituito all’87’ da Veerman: un minuto dopo i padroni di casa trovano il pari. Perciò per l’attaccante sono 27 presenze con 7 marcature, oltre a 1 assist

Alireza Jahanbakhsh (AZ Alkmaar)

17/03 Eredivisie 28^ giornata: gara intera, di rientro da un infortunio, e prestazione superlativa. Prima fornisce l’assist del vantaggio, e al 92′ realizza di testa il 3-2 contro il FC Groningen. Così sale a 27 gare con 13 reti, e 9 assist

Legionari: Alireza Jahanbakhsh
Legionari: Alireza Jahanbakhsh, ala dell’AZ Alkmaar

🇵🇹 Portogallo

Amir Abedzadeh (Marítimo)

17/03 Liga NOS 27^ giornata: seconda partita consecutiva da titolare nella massima divisione portoghese, ancora una vittoria: 1-2 in casa del Tondela. Dopo dieci minuti viene battuto da Miguel Cardoso, che approfitta della copertura sbagliata da Bebeto. Successivamente i suoi compagni rimontano il risultato. Ma nel finale rischia di regalare il pareggio, quando il pallone gli scivola tra le mani, ma l’arbitro ravvisa una carica da parte di Heliardo.

Amir Abedzadeh
Amir Abedzadeh, portiere iraniano classe 1993

🇶🇦 Qatar

Soroush Rafiei (Al Khor)

17/03 Qatar Stars League 21^ giornata: titolare, sbaglia un rigore all’83’, due minuti prima che Salem Khalifah mettesse a segno il goal del vittorioso 0-1 in casa dell’Al Sadd di Xavi

Mehdi Taremi (Al Gharafa)
  • 13/02 AFC Champions League, fase a gironi, 4^ giornata: mette a segno al 56′ il momentaneo vantaggio, prima che due minuti più tardi l’Al Ahli saudita pareggi per l’1-1 finale. Viene sostituito al 63′ per infortunio
  • 17/03 Qatar Stars League 21^ giornata: assente per infortunio nel 3-1 patito in casa dell’Al Arabi

🇷🇺 Russia

Sardar Azmoun (Rubin Kazan)

17/03 RFPL 23^ giornata: assente per infortunio nella sconfitta casalinga per 1-2 contro lo Sparta Mosca allenato da Massimo Carrera

Saeid Ezzatollahi (Amkar Perm)

Rimane fermo poiché la partita della 22^ giornata di RFPL contro il CSKA è stata rinviata al 18 aprile, dati gli impegni in Europa League degli avversari

Milad Mohammadi (Akhmat Grozny)

Anche lui è stato fermo perché la gara della 22^ giornata di RFPL contro il Lokomotiv Mosca è stata rinviata al 18 aprile per gli impegni dell’avversaria in Europa League

Reza Shekari (Rubin Kazan)

17/03 RFPL 23^ giornata: il talento classe 1998 è rimasto in panchina nella sconfitta per 1-2 in casa contro lo Spartak Mosca di Massimo Carrera

🇸🇪 Svezia

Saman Ghoddos (Östersunds)

17/03 Coppa di Svezia, Semifinale: prende parte alla sconfitta per 0-1 contro il Malmö, che sancisce l’eliminazione del suo team