Paykan vince il recupero della 20^ giornata

Si è giocato tra Foolad Khuzestan e Paykan il recupero della 20^ giornata di Persian Gulf Pro League giovedì 15 febbraio 2018. Infatti il match era stato rinviato a causa di una tempesta di sabbia e dell’inquinamento che avevano avvolto la città di Ahvaz.

Recupero d’oro per Jalali

Era tornato a vincere il Paykan allenato da Majid Jalali, e lo ha fatto per la seconda volta consecutiva. Eppure, nello stadio Ghadir di Ahvaz, ad andare in vantaggio sono stati i padroni di casa de Foolad Khuzestan.

Gli uomini di mister Sirous Pourmousavi avevano chiuso la prima metà di gioco conducendo per 1-0: proprio nei minuti di recupero del primo tempo il ventunenne Milad Badragheh ribadiva in rete di testa un tiro di Rahim Zoheivi che era stato respinto dal palo.

In apertura della ripresa il Paykan pareggiava grazie a Mehdi Shiri, bravo a metterla dentro dopo aver ricevuto un passaggio filtrante. La rete dell’1-2 finale è arrivata ad un minuto dalla fine: cross dalla sinistra di Mehdi Momeni, sul quale il neo-entrato Morteza Aghakhan ha trovato l’incornata vincente con l’aiuto del palo.

Recupero 20^ GIORNATA

Giovedì 15 febbraio 2018

Foolad Khuzestan – Paykan 1-2  [Guarda reti e azioni salienti]
Reti: 47′ pt Milad Badragheh (FKH); 54′ Mehdi Shiri (PAY); 89′ Morteza Aghakhan (PAY)
Ammoniti: 77′ Shaehin Saghebi (PAY)
Arbitro: Hamid Hajmalek